مهندس أردني يبتكر تطبيقا لمساعدة المسافرين

الأول- ابتكر المهندس الاردني عبدالله عادل عودات تطبيقا لمطار الملكة علياء الدولي يتيح لجميع المسافرين ورواد المطار بمتابعة حركة الطائرات داخل المطار، فيمكن للمستخدم الاطلاع على الرحلات القادمة الى المطار بالاضافة الى الرحلات المغادرة من المطار والوقت المتبقي لها للوصول او الاقلاع من عمان.

وبذلك يمكن المسافرين والزوار بمتابعة حركة الطائرات ومتابعتها لحظة بلحظة في اوقات حدوث المنخفضات الجوية.

من جهة اخرى، فالتطبيق يوفر للمستخدمين متابعة الطائرات القادمة والمغادرة ومواعيدها واي تحديث يطرأ عليها لحظة بلحظة ، كما يوفر ايضا نموذجا شاملا لخريطة المطار من الداخل والخارج والمرافق التابعه له.من اماكن اطصفاف السيارات، مبنى المغادرون، مبنى القادمون.

اضافة على ذلك يوفر التطبيق العديد من المزايا الرائعة داخله فمثلا يمكنك معرفة جميع البنوك المتواجده داخل المطار ووسيلة التواصل معها واجراء مكالمة هاتفية عن طريق التطبيق، ويمكن للمصافر ايضا تصفح المطاعم، الكافيهات، او اماكن تاجير المركبات وسهولة التواصل معهم من خلال التطبيق.

من الجدير بالذكر ان التطبيق يعمل على هواتف ايفون وقريبا سيتم اطلاقه على اجهزة اندرويد.

لتحميل التطبيق عبر الربط: http://goo.gl/KVgWIR

عن الأول نيوز

شاهد أيضاً

محكمة أمريكية: سامسونج تدفع 533 مليون دولار لشركة "أبل" لأنتهاكها براءة الأختراع

الأول نيوز – حكمت هيئة محلّفين أميركية الخميس على شركة “سامسونج ” التي تعد واحدة …