الاول نيوز – أنس عشا
تأهل الوحدات لمواجهة الوحدة الاماراتي في الملحق الختامي لدوري ابطال اسيا بعد انتصاره على بانغالور الهندي بهدفين لهدف .
الوحدات نزل إلى أرض الملعب بتشكيلة قوامها الحارس تامر صالح وامامه رباعي الدفاع عمر قنديل ,طارق خطاب ، سبيستيان والدميري .
منطقة العمليات الوحداتية تكونت من احمد الياس ورجائي عايد ومن امامهم حسن عبد الفتاح فيما تولى الدور الهجومي بهاء فيصل مع اسناد من الاطراف عن طريق منذر أبو عمارة وأحمد ماهر .
الوحدات صاحب الأرض والجمهور ضغط كثيراً في الشوط الأول وخصوصاً من ميمنة الوسط ولكن دون تشكيل خطورة كبيرة على مرمى الخصم , لينتهي الشوط الأول سلبي النتيجة .
دخل الوحدات إلى الشوط الثاني بكامل قوته الهجومية فباشر للضغط منذ انطلاق الصافرة بحثاً عن الهدف الأول وهو ما حدث بقدم الفلسطيني أحمد ماهر.
بعدها لم يتوقف المارد الأخضر عن الضغط مما أسفر عن ركلة جزاء نفذها بهاء فيصل بنجاح .
الفريق الهندي حاولالعودة للقاء واستطاع تقليص النتيجة بتسجليه لهدف نتيجة خطأ دفاعي ولكن ذلك لم يمنع ابناء عدنان حمد من الفوز .