الأول – وسن الرنتيسي – من المقرر ان تنجز أمانة عمان الكبرى تقاطع الدوريات “جسر صويلح”، في منتصف شهر اذار المقبل.
وقال مصدر مطلع في امانة عمان في حديثه لـ”الأول” إلى أن الأمانة تعمل على إتمام العمل في مشروع “تقاطع الدوريات”، الذي سيسهم بالتخفيف من حدة الأزمات المرورية الخانقة التي تشهدها مدينة صويلح.
وكان العمل في المشروع انطلق مطلع شهر آب الماضي وتمتد مساحة العمل فيه على مساحة 800 متر من إشارة معروف إلى تقاطع ياجوز “الدوريات الخارجية”٬ وتشمل أعمال الجزر والارصفة وزراعة الاشجار واعمال تجميلية على طول مسار المشروع.
ويهدف المشروع المنفذ من قبل كوادر وآليات الأمانة إلى تسهيل الحركة المرورية بالموقع وتنقل المواطنين في المناطق المحيطة والتي تشهد حركة عمرانية نشطة بالإضافة إلى توفير الوقت على المواطنين كون المشروع يربط شمال عمان وغربها و شرقها.