علا الفارس تغادر MBC فما الذي حصل معها؟

الأول نيوز – بصورة مفاجئة وغير متوقعة، إنتقلت الإعلامية علا الفارس للعمل في محطة روتانا خليجية، بعد سنوات طويلة أمضتها في عملها كمذيعة أخبار في الـ MBC.
واللافت أن علا الفارس كتبت قبل يومين عبر حسابها الرسمي على موقع “انستغرام” الجملة التالية: “التقدير المتأخر مؤلم، لا بل مذلّ، لأنه يأتي بعد نداءات ومناشدات لما هو حق بديهي”، وهذه العبارة تعني أن علا كانت تشعر بالغبن وبأنها غيّر مقدرة في محطة MBC ، الأمر الذي دفعها إلى إتخاذ قرار حاسم في مشوارها المهني والإعلامي، بما يتناسب مع كفاءتها وطموحها، كإعلامية إستطاعت أن تبثت تميّزها، طوال سنوات عملها.
وقد تحدّثت معلومات عن أنه سيكون لـ علا الفارس برنامجاً خاصاً بها وبميزانية ضخمة جداً، وهذا ما لم توفره لها محطة MBC رغم الشعبية الواسعة التي تتمتع بها على مستوى الخليج العربي.

عن الأول نيوز

شاهد أيضاً

أسرة هدى شعراوي تكشف حقيقة الطرف الثالث وسرّ الرسالة والحريق

الاول نيوز – نفت أسرة الفنانة السورية هدى شعراوي، وجود طرف ثالث في جريمة قتلها، …