الاول نيوز- أعلنت امانة عمان الكبرى بالتنسيق مع ديوان الخدمة المدنية عن حاجتها لإشغال 22 وظيفة في عدد من التخصصات الهندسية، إضافة إلى 8 اطباء بيطريين، وفق شروط إشغال هذه الوظائف.
ودعت الامانة الراغبين في ملء هذه الوظائف الى مراجعة دائرة الموارد البشرية/ مكتب المدير التنفيذي للموارد البشرية في مبنى الامانة الرئيسي براس العين اعتبارا من غد الاثنين ولغاية يوم الخميس المقبل خلال ساعات الدوام الرسمي.
وتشمل التخصصات مهندسي كهرباء، ميكانيك، معماري في مجال التصميم، معماري مدني، إضافة الى تخصص طبيب بيطري.
وطلبت الامانة من المتقدمين إحضار صورة مصدقة عن هوية الأحوال المدنية، صورة مصدقة عن الشهادات العلمية وكشف العلامات، صورة عن كشف علامات الثانوية العامة، صورة عن دفتر خدمة العلم للذكور، صورة عن معادلة الشهادة العلمية لخريجي الجامعات غير الاردنية من وزارة التعليم والبحث العلمي، صورة عن شهادة عضوية النقابة، صورة عن شهادات الخبرة والدورات، وإرفاق نتيجة أي من امتحانات اللغة الانجليزية.-(بترا)
الوسومالامانة الاول الشواربه فرص عمان
شاهد أيضاً
هيئة مكافحة الفساد تُطلق حملة “نزاهة رقمية اقتصاد رقمي آمن”
الأول نيوز – أطلقت هيئة النزاهة ومكافحة الفساد، الاثنين، حملة إعلامية توعوية بعنوان “نزاهة رقمية.. …