1800 اسير فلسطيني يواصلون اضرابهم عن الطعام لليوم 28

الأول نيوز – واصل نحو 1800 أسير فلسطيني في سجون الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الاحد، إضرابهم المفتوح عن الطعام ضمن “معركة الحرية والكرامة”، لليوم الـ28 على التوالي.

وقالت هيئة شؤون الأسرى والمحررين الفلسطينيين في بيان لها ان الاسرى المضربين عازمون على مواصلة اضرابهم حتى يتحقق عدد من الأمور الأساسية التي تحرمهم إدارة سجون الاحتلال منها، والتي حققوها سابقا من خلال الخوض بالعديد من الإضرابات على مدار سنوات الأسر.

وتتمثل مطالبهم بإنهاء سياسة الاعتقال الإداري، والعزل الانفرادي، ومنع زيارات العائلات وعدم انتظامها، والعلاج الطبي للأسرى المرضى، وغير ذلك من المطالب الأساسية والمشروعة.

فيما تواصلت الفعاليات التضامنية مع الأسرى في مختلف محافظات الضفة الغربية والقدس المحتلة وقطاع غزة نصرة للأسرى ومطالبهم العادلة.

عن الأول نيوز

شاهد أيضاً

وفد من البرلمان العربي يتوجه الجمعة في زيارة لمعبر رفح الحدودي

الأول نيوز – يتوجه وفد رفيع المستوى من البرلمان العربي، برئاسة محمد بن أحمد اليماحي، …