1220 مخالفة لعدم الحصول أو تجديد الترخيص المهني منذ مطلع نيسان

الأول نيوز – حررت فرق أمانة عمان المهنية، من بعد انتهاء فترة التراخيص المهنية والاعلانية، 1220 مخالفة مهنية .

وتمثلت المخالفات بعدم تجديد الرخص المهنية، وعدم الحصول على ترخيص مهني، واللوحات الإعلانية المخالفة، والالتزام بالمساحات المرخصة والارتدادات .

وبلغت الجولات التي نفذتها الفرق لنفس الفترة على المحال المرخصة 6574 جولة تفقدية تفتيشية، في حين بلغت الجولات على المحال غير المرخصة 442 جولة .

بموجب التعليمات وقانون رخص المهن في العاصمة فإنه بعد انتهاء المدة القانونية الممنوحة للتجديد يتم فرض غرامة تبلغ ( 50% ) من رسوم الإعلان و(20% ) من رسوم الرخصة الأساسية على أصحاب الرخص غير المجددة ، خلال الفترة تبدأ مطلع نيسان لآخر شهر حزيران، فيما تكون بعد ذلك نسبة الغرامة ( 50%) لكل من رسم الإعلان والرسوم الأساسية للرخصة.

عن الأول نيوز

شاهد أيضاً

مدرسة تقفل مبانيها وابوابها على طلاب الصف الثامن داخل مختبر الحاسوب

الأول نيوز -في مدرسة المنصورة الثانوية للبنين احدى مدارس لواء بني كنانه محافظة اربد تم …