الاول نيوز – اعلنت أمانة عمان الكبرى إغلاق حدائق الحسين أمام المواطنين والمركبات اليوم الأربعاء اغلاقا تاما لاجل إستكمال التجهيزات والإستعدادات لإنطلاق فعاليات مهرجان صيف عمان الذي يفتتح في الساعة الثامنة من مساء غد الخميس.
وتنطلق مساء يوم الغد فعاليات المهرجان، في دورته الحادية عشرة، عند الساعة الثامنة مساء على المسرح الرئيسي في حدائق الحسين.
وستقام الفعاليات بأربعة مواقع هي المسرح الرئيسي وتقام عليه الفعاليات الفنية والمسرحيات، والمدرج لفعاليات مسرح المواهب الشابة ومنطقة الاطفال وتتضمن فعاليات ثقافية وترفيهية، ومنطقة الاسواق التي تعرض المنتجات التراثية والحرفية والماكولات بالتعاون مع جمعية صناع الحرف وسوق جارا.
وصيف عمان هو المهرجان الوحيد الذي يقدم نشاطات ترفيهية مجانية للمواطنين والزوار والسياح، وهي مناسبة لجميع افراد العائلة.
الوسومالاول امانة عمان حدائق الحسين صيف عمان
شاهد أيضاً
الأردنيون يُحيون ليلة القدر وأكفهم مرفوعة بالدعاء بأن يحفظ الأردن وأمنه
الأول نيوز – يحيي الأردنيون ليلة القدر التي تصادف ليلة السابع والعشرين من شهر رمضان …