الاول نيوز- اتفق مندوبو الاندية المحترفة في الاجتماع الذي انتهى قبل قليل في مقر اتحاد كرة القدم على منح الوحدات رقم 6 والمنشية رقم 9 في قرعة الدوري، وعليه يبدأ الوحدات مشوار الدوري بلقاء ذات راس على ملعب الاول، بينما يحل المنشية ضيفا على الرمثا، ويتقابل الجزيرة مع شباب الأردن، البقعة مع الأهلي، الحسين اربد مع العقبة، الفيصلي مع اليرموك.
المباريات الكلاسيكية المنتظرة في ظل الوضع الجديد تشير الى أن ديربي الكرة الأردنية سيقام في الجولة الثالثة بين الفيصلي والوحدات على ملعب الاول، بينما يحل الفيصلي ضيفا على الجزيرة في الجولة الثانية، ويستضيف الوحدات نظيره الجزيرة في الجولة الاخيرة.
مواجهة الوحدات مع الرمثا اصبحت في الجولة الخامسة بدلا من الاولى على ملعب الحسن، كما يستضيف الرمثا نظيره الفيصلي في الجولة السادسة.
الوسومالاول الدوري الدورية رياضة
شاهد أيضاً
إيران تتوعد بشن ضربات “أشد تدميرا ضد أهداف حيوية” في إسرائيل
الأول نيوز – توعدت إيران الاثنين بتنفيذ ضربات صاروخية “أشد تدميرا ضد أهداف حيوية” في …