الأول نيوز – توقع اكثر من موقع للارصاد الجوية أن تتأثر المنطقة والاردن وفلسطين نهاية الأسبوع الحالي بمنخفض جوي عميق منشأه قطبي، بحيث تهبط درجات الحرارة بشكل كبير، وتسود أجواء شديدة البرودة في كافة المناطق. ويتوقع تساقط الثلوج على المرتفعات مساء الخميس.
ويبدأ تأثير المنخفض الجوي بإذن الله في ساعات المساء الأولى من يوم الخميس، بانخفاض تدريجي على الحرارة، وتبدأ الأمطار بالهطول في مناطق واسعة وفي ساعات الفجر الأولى من يوم الجمعة، لافتاً إلى أنه تعبر البلاد جبهة هوائية قطبية المنشأ، بحيث تسود أجواء شديدة البرودة في كافة المناطق، وتهطل الأمطار في طول البلاد وعرضها.
و من المتوقع، أن يكون الجو يوم الجمعة، قطبياً شديد البرودة في كافة المناطق، ويتواصل هطول الأمطار الغزيرة في كافة المناطق السهلية والجبلية العادية، بينما تتحول الهطولات إلى ثلجية في القمم العالية، التي يزيد ارتفاعها عن 800 متر عن سطح البحر.
الوسومالأول نيوز الاردن الجمعة منخفض قطبي
شاهد أيضاً
الملك يعزي بوفاة الشيخ جمال حديثة الخريشا
الأول نيوز – قدّم جلالة الملك عبدالله الثاني، اليوم الأحد، واجب العزاء بوفاة الشيخ جمال …