الأول نيوز – اقدم عدد من المشجعين عقب انتهاء مباراة نادي شباب الاردن والرمثا التي انتهت بالتعادل السلبي على تكسير كراسي المدرجات ورمي الحجاره عند خروجهم على الشارع العام في مدينة الحسن الرياضية في اربد.
وقام عدد من الجماهير بتحطيم المقاعد المثبتة على المدرجات ورميها باتجاه أرضية الملعب، احتجاجاً على بعض قرارات التحكيم.
كما أن بعض الأشخاص وبعد مغادرة الملعب قاموا بالتجمع وإغلاق الطريق، والاعتداء على السيارات المارة ، الأمر الذي اضطر قوات الدرك إلى التدخل، حيث تم التعامل معهم بالقوة المناسبة، وتم إعادة الأمور إلى طبيعتها.
ونتج عن ذلك وقوع بعض الإصابات في مرتبات قوات الدرك، نتيجة لتعرضهم للرمي بالحجارة والمقاعد، كما قامت القوة بإلقاء القبض على مجموعة من مثيري الشعب، ليصار إلى اتخاذ الإجراءات القانونية المناسبة بحقهم.
وقال مصدر أمني أن قوات الدرك لن تتهاون في تطبيق كافة التعليمات الأمنية، في الحفاظ على الأمن والتصدي لأي خروج عن القوانين والتعليمات، وستتعامل مع كل من تسول له نفسه تعريض سلامته وسلامة الآخرين للخطر، أو الاعتداء على الممتلكات العامة والخاصة
الوسومالأول نيوز الرمثا شباب الاردن شغب مباراة
شاهد أيضاً
الملك يلتقي عمدة مدينة أرلينغتون في ولاية تكساس الأميركية جيم روس
الأول نيوز – التقى جلالة الملك عبدالله الثاني عمدة مدينة أرلينغتون في ولاية تكساس الأميركية …
موقع الأول نيوز الأخباري كن أول من يعلم