مياهنا تسيطر على تغير طفيف بنوعية المياه بأم نوارة

الأول نيوز – سيطرت شركة مياه الأردن “مياهنا”، فجر اليوم الاثنين، على تغير طفيف في نوعية مياه الشرب بمنطقة أم نوارة، مقابل الدفاع المدني.

وأوضح بيان صادر عن المكتب الإعلامي للشركة أن اتصالاً هاتفياً من أحد المواطنين أفاد بتغير نوعية المياه في منزله، وعلى الفور توجهت فرق الشركة الفنية، ونفذت مسحا شاملا لمنطقة الشكوى، حيث تم عزل المنطقة وفصل 55 وصلة منزلية احترازياً.

واكدت الشركة أن جميع الإجراءات التصويبية تتم بالتنسيق مع المختصين في سلطة المياه ووزارة الصحة، مشيرة الى تزويد المواطنين في منطقة الشكوى بالمياه بواسطة صهاريج الشركة، موضحة أن الفرق الفنية اتخذت الاجراءات التصويبية اللازمة لإعادة المياه إلى المنطقة بعد التأكد من مطابقتها للمواصفة الفنية، بالتنسيق الكامل مع المختبرات المركزية في سلطة المياه ووزارة الصحة.

عن الأول نيوز

شاهد أيضاً

الأردنيون خلف نشميات السلة في مواجهة ايران اليوم

الاول ميوز – يترقب الأردنيون المواجهة الهامة التي تجمع المنتخب الوطني لكرة السلة للسيدات مع …