فاجعة الموت تخطف المحامية سهير أجمل العكروش

اسامة الرنتيسي –
الأول نيوز – فجعت الفحيص صباح اليوم الاربعاء بخبر وفاة المحامية والناشطة سهير أجمل عكروش ام علي زوجة ياسر عكروش مدير الضمان الاجتماعي لمحافظة العاصمة.
ونزل خبر وفاة سهير العكروش كالصاعقة على أرواح كل الفحيص الذين يعرفون مواقف وشهامة وطيبة ام علي القريبة من كل انسان يعرفها.
ام علي ليست فقط اخت الرجال بل كانت بصلابة 100 رجل عندما يتطلب الامر موقفا، وبشهامة وكرم تتمثل في عائلتها الصغيرة بيت ابو علي، وعشيرتها عكروش الاكثر كرما وطيبة وشهامة على مستوى البلاد.
أكتب عن الصديقة والجارة وزوجة الاخ الاكثر قربا للروح ياسر عكروش، ووالدة علي وحمزة ومرح المستنسخين من ارواح ياسر وسهير، وشقيقة شباب محترمين، وابنة والد أجمل عكروش فقدناه بحادث سير مروع، وأم ذات شخصية وحضور ورثت سهير كل جمال وطيبة وشهامة وقوة صبايا الفحيص، وأخوال اعزاء كرماء اصلاء.
أكتب عن المرحومة سهير عكروش رفيقة درب طويل لكل نشطاء الفحيص ومؤسساتها فهي لم تغب يوما عن فعالية في الفحيص، وحضورها الوطني والاجتماعي يشار له بالبنان.
سيفقدها ليس اهل الفحيص لوحدهم، وليس اهل بيتها وزوجها العاشق، انما سيفقدها كل من دخل دارتهم العامرة حيث كانت ترفض الا ان تحضر كل شىء بيدها من المنسف الذي لا يقاوم، إلى أزكى قلايات اكلتها في حياتي.
أم علي، استعجلت الرحيل، ولا اقتنع ابدا ان نزيفا سخيفا اودى بحياتك، فأنت قوية اكثر من أن يعطل مسيرة حياتك نزيفا سخيفا، وانت الصامدة منذ سنوات على اوجاع قص المعدة، ولم تهبط بمعنوياتك ابدا.
ام علي، الاخت والصديقة والعزيزة والجارة ورمز الشهامة والكرم خسارتنا فيك كبيرة لا تقل عن خسارة العاشق لك ونصفك الاخر الحبيب ياسر عكروش، ولا خسارة مرح وحمزة وعلي، وكل محبيك في الفحيص والاردن.

 

عن الأول نيوز

شاهد أيضاً

3141 طنا من الخضار والفواكه ترد إلى السوق المركزي الاثنين

الأول نيوز – بلغت كميات الخضار والفواكه والورقيات الواردة إلى سوق الجملة المركزي التابع لأمانة …