نسرين طافش تمنع التعليقات على صور زواج تيم والكيلاني

الأول نيوز – كشفت الفنانة نسرين طافش خلال أحد اللقاءات التلفزيونية،عن التعليق الذي نشرته وقت زواج الفنان السوري تيم حسن، من الإعلامية المصرية وفاء الكيلاني.
وقالت نسرين في تصريحاتها: (هنأت زميلي تيم حسن والإعلامية وفاء الكيلاني، لكني قمت بحذف خانة التعليقات من على صورتهما في حسابي، كي لا يتطاول أي شخص عليهما).
وأضافت : إنها لم تتعمد منع تعليقات الجمهور على الصورة لافتة إلى أنها منعت التعليقات على صور أخرى شاركتها أيضا.
وأشارت إلى أن منعها التعليقات على الصور يختلف سببه من حالة لأخرى، مثل منع التعقيب على صور تهنئة المسيحيين بأعيادهم لأنها لا ترغب في تعليقات تمسهم.
والجدير بالذكر أن نسرين طافش ، اعتذرت عن مسلسل “هارون الرشيد ” ؛ بسبب انشغالها بتصوير الجزء الثاني من مسلسل “الزيبق”، مع النجم كريم عبد العزيز، وعدم إمكانية الوجود بمدينة “أبو ظبي” لتصوير “هارون الرشيد”، خاصة أنها كانت تفضل خلال هذه المرحلة الوجود بين مصر وسوريا فقط.

عن الأول نيوز

شاهد أيضاً

أسماء شريف منير تعلن زواجها الثالث ووالدها يوجه رسالة لزوجها

الأول نيوز – أعلنت الإعلامية أسماء شريف منير عن زواجها بشاب من خارج الوسط الفني، …