تغريدة ترامب تشعل قضيته مع الممثلة الإباحية من جديد

الأول نيوز – نشر الرئيس الأمريكي دونالد ترامب تغريدة جديدة عبر حسابه على موقع تويتر ، اعتبرتها ممثلة الأفلام الإباحية ستورمي دانيالز، تشكيكا بصدقها بشأن تعرضها لتهديدات حول علاقتها الجنسية المزعومة به.
وكانت ستيفاني كليفورد، صرحت في وقت سابق بأن ترامب أقام معها علاقة حميمة في 2006، مشيرة إلى أنها تلقت تحذيرا وتهديدا من رجل مجهول، يطلب منها البقاء صامتة.
وفي وقت سابق من هذا الشهر، عملت كليفورد مع فنان لإنجاز رسم تخطيطي للرجل المجهول، الذي تقول إنه قصدها في موقف للسيارات في لاس فيغاس، وقال لها “اتركي ترامب. انسي القصة”، وألمح إلى أن شيئا سيئا قد يحدث لها.
و رفعت ستيفاني كليفورد دعوى قضائية، يوم الاثنين في محكمة اتحادية بمانهاتن، مبنية على تغريدة منشورة على حساب ترامب في تويتر يوم 18 أبريل.
وقال ترامب في التغريدة، التي يعلق فيها على صورة الرسم التخطيطي للرجل المجهول، “دانييلز نشرت صورة لشخص لا وجود له”، واصفا تصريحاتها بمحاولة خدع الإعلام عبر نشر أخبار كاذبة.
وتزعم الدعوى أن تعليق ترامب يرقى إلى اتهام كليفورد بـ”اختلاق التهديد”، مضيفة “استخدم السيد ترامب جمهوره لتقديم بيان زائف لتشويه سمعة السيدة كليفورد ومهاجمتها”.

عن الأول نيوز

شاهد أيضاً

مفاجأة.. الحمية منخفضة الكربوهيدرات تفتح الباب أمام سرطان القولون

الأول نيوز – أظهرت دراسة جديدة من جامعة تورنتو أن الحمية منخفضة الكربوهيدرات قد تفاقم …