إضافة 103 أعضاء للمجلس الوطني الفلسطيني ولا خلافات داخلية

الأول نيوز – كشف عضو اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية، أحمد مجدلاني، أنه تم إضافة 103 أعضاء جدد للمجلس الوطني المنعقد في مدينة رام الله، وذلك بعد اكتمال النصاب القانوني للمجلس.
وقال مجدلاني، إنه تم وفق النظام الأساسي، وبعد أخذ النصاب القانوني تعويض الأعضاء المتوفين، والبالغ عددهم 83 عضواً، لافتاً إلى أنه تم اختيار 20 عضواً جديداً من الكفاءات الوطنية.
وأوضح مجدلاني، أن ذلك يأتي وفق المادة الثانية عشرة من قانون المجلس الوطني، وتعويضاً للشواغر الموجودة في المجلس، ولا يمثل إضافةً لأعضاء جدد، مؤكداً أن ما تم هو عملية استبدال للمتوفين.
وتابع: “تم اختيارهم وفق الكفاءة الوطنية التمثيل الجغرافي البعد الديني الشباب المرأة والجوانب التي تشكل معايير اختيار الأعضاء”
وحول ما يجري تداوله عن خلافات داخلة المجلس الوطني، نفى مجدلاني هذه الأنباء، مؤكداً أنها أنباء عارية عن الصحة، قائلاً: “أنا عضو بالمجلس الوطني، ولم أسمع عن أي خلافات، وما يجري تداوله حول خلافات داخل المجلس الوطني هي أخبار مختلقة”.

عن الأول نيوز

شاهد أيضاً

وزيرة النقل: مشروع النقل بين عمّان إربد وعمّان جرش يخدم 7 آلاف راكب يوميا

الأول نيوز – أعلنت وزيرة النقل وسام التهتموني الثلاثاء، عن التشغيل الرسمي لمشروع النقل بين …