الأول نيوز – نشرت الفنانة اللبنانية مايا دياب ، فيديو عبر حسابها على موقع «إنستقرام»، بعد تعرضها لموقف محرج أثناء وجودها في لندن، بعد سرقة حذائها، وظهرت وهي تسير حافية القدمين ولم تكشف عن مكانها بالتحديد أثناء السرقة، وعلقت على الفيديو: “قد ما نقوا على الشوز سرقولي إياه أعود إلى الفندق هكذا”.
مايا ظهرت في الفيديو وهي تضحك من الموقف، بينما تساءل الجمهور عن سبب ارتدائها الروب، وعن كيفية تعرضها للسرقة في ظل وجود حراسها الشخصيين.
يُذكر أن مايا دياب، تحضر لأغنية جديدة بعنوان “بعدو”، كلمات أحمد ماضي، وألحان زياد برجي، وتوزيع هادي شرارة، وستطلقها مع بداية الصيف من إنتاجها هذا بالإضافة إلى عدد آخر من التعاونات مع برجي.
الوسومالأول نيوز سرقة لندن مايا دياب
شاهد أيضاً
“Welcome to Jordan” جديد “صوت الأردن” عمر العبداللات
الاول نيوز – أطلق “صوت الأردن” الفنان الأردني عمر العبداللات أحدث أعماله الغنائية، بعنوان “Welcome …