لافارج تؤسس شركة عقارية وتستفز الفحيصيين وتحلم بتلال الفحيص

الأول نيوز – استفزت تغريدة نشرها المدير التنفيذي لشركة لافارج في الاردن عمر رضا على توتير اهالي الفحيص، وذلك لغياب المعلومات الخاصة بقضية مستقبل اراضي الفحيص وماذا تنوي شركة لافارج عمله في الايام المقبلة.
وقال رضا في التغريدة ” تم التقدم للبلدية بطلب لبيان موقف تنظيم الاراضي الخاصة بمصنع الشركة في الفحيص لبدء الاجراءات الخاصة بافراز الاراضي في ضوء قيام الشركة بتأسيس شركة عقارية تابعة لتحويل حلم “تلال الفحيص” إلى حقيقة ان شاء الله”.
وبهذه التغريدة كشف رضا عن مراسلات بين لافارج وبلدية الفحيص، والاخطر انه كشف عن مطامع لافارج التي تحولت إلى شركة عقارية وتحلم بتلال الفحيص.
ولم يصدر حتى الان موقف من بلدية الفحيص وماذا كان ردها على طلب لافارج الخاص بالتنظيم.
وسوف يحرك هذا التطور الجديد اللجنة الشعبية في الفحيص التي توقفت عن النشاط منذ انتخابات البلدية قبل 10 اشهر، حيث كان رئيس البلدية المهندس جمال حتر من نشطاء اللجنة، وتركت اللجنة مساحة من الوقت للبلدية الجديدة حتى ترتب اوراقها مع لافارج.

 

عن الأول نيوز

شاهد أيضاً

105.1 دنانير سعر الذهب “عيار 21” في السوق المحلية

الأول نيوز – بلغ سعر بيع غرام الذهب “عيار 21″، في السوق المحلية، الثلاثاء، 105.1 …