سلامات…..إصابة الفنانة النجمة عبير عيسى وابنتها بكورونا

الأول نيوز – يواصل الفنانون والصحافيون امنياتهم بالشفاء العاجل للفنانة الكبيرة  عبير عيسى التي اصيبت وابنتها منيا بـ فيروس كورونا.

وتمنى نقيب الفنانين حسين الخطيب الشفاء “للقامة الاردنية والعربية عبير عيسى وابنتها”، ولجميع “مصابي كورونا”.

وكتب رئيس مجلس ادارة التلفزيون الاردني الزميل غيث الطراونة قائلا “ادعو الله تعالى ان يمن بالشفاء على نجمة الدراما الاردنية الاستاذة عبير عيسى انت اقوى من هذا الفيروس ونحن بانتظار عودتك سالمة غانمة لجمهورك..كوني بخير”.

وقالت الفنانة سهير فهد  لـ عبير ومنية على “فيسبوك”: “عبير عزيمتك قوية ورح تمر على خير باذن الله… منية انت كمان قوية ورح تعدي هالأزمة ان شاء الله ..الله يشفيكم و يحميكم ويوقف معكم”.

أمل الدباس تمنت لـ عبير الشفاء العاجل وكتبت “الاخت والزميلة عبير عيسى ألف سلامة عليكي يا ام منية، ما تشوفي شر، وشفاء عاجل انشالله”.

وكتبت من تركيا الفنانة أسماء مصطفى “سلاماااات عبوره …ربنا يحميك …بعرفك قويه 🙏

ونحن في “الاول نيوز” نتمى الشفاء العاجل للفنانة المحبوبة النجمة عبير عيسى ولابنتها منيا والعودة إلى ساحة التألق في الفن الاردني والعربي.

عن الأول نيوز

شاهد أيضاً

كلية عمون الجامعية التطبيقية تقيم إفطاراً رمضانياً للطلبة الوافدين العرب والأجانب

الاول نيوز – بحضور وزير السياحة والآثار الدكتور عماد حجازين، ومدير عام هيئة تنشيط السياحة …