الأول نيوز – غيب الموت اليوم حارسة التراث الفلسطيني سهام ابو غزالة، التي عملت لسنوات طويلة في الكويت والعالم العربي للحفاظ على التراث الفلسطيني
ونعت وزارة الثقافة الفلسطينية سهام أبو غزالة حارسة التراث الفلسطيني، ورئيسة مجلس إدارة مركز التراث الفلسطيني في عمّان.
وقالت الوزارة في بيان لها إن أبو غزالة كرّست حياتها في جمع التراث الفلسطيني وحافظت عليه من الاندثار، ونظمت العديد من المعارض التراثية، واجتهدت بربط الأجيال المتعاقبة بتراثهم الفلسطيني.
ونعت الجمعية الثقافية الاجتماعية النسائية في الكويت المرحومة ابو غزالة، وقالت إقبال بهبهاني ننعى من كرست حياتها لدعم الاسر الفلسطينية المحتاجة عبر الحفاظ على الهوية والفن والتراث الفلسطيني.
وقالت الوزيرة والمناضلة الفلسطينية الحقيقية ماجدة المصري “رحيل مفجع وصادم وحزين لابنة فلسطين وابنه نابلس الوفيه سهام ابو غزاله”
سهام هي رئيسه مجلس اداره مركز التراث الفلسطيني في عمان ناضلت بطريقتها وكرست حياتها في جمع التراث الفلسطيني وحافظت عليه من الاندثار جابت به العالم وكانت رسول مُعرف للقضية الفلسطينية من خلال معارض التراث التي كانت تنظمها هي وزميلاتها في مركز التراث الفلسطيني التابع للاتحاد العام للمرأه الفلسطينيه/فرع الكويت سابقا
احر التعازي لشقيقتها العزيزه الدكتوره الهام ولشقيقها المهندس وائل وجميع افراد اسرتها ومحبيها وزميلاتها في مركز التراث
لروح الغاليه سهام ابو غزاله شقيقه الشهيده شاديا ابو غزاله الرحمه والسكينه والسلام