51 اصابة خلال مواجهات مع الاحتلال على جبل صبيح وقصرة

الاول نيوز  – أصيب أكثر من 50 مواطنا بجروح مختلفة خلال مواجهات مع قوات الاحتلال الإسرائيلي استمرت حتى ساعات متأخرة من الليلة الماضية على جبل صبيح وفي قرية قصرة جنوب نابلس.

وقال أحمد جبريل مسؤول الإسعاف والطوارئ في الهلال الأحمر لـ معا إن المواجهات على جبل صبيح أسفرت عن إصابة 42 مواطنا بحالات الاختناق بالغاز المسيل للدموع إضافة إلى إصابة سبعة مواطنين بكسور ناتجة سقوط خلال المواجهات.

واضاف جبريل أن مواطنين اثنين أصيبا بحالات الاختناق في قرية قصرة جنوب نابلس خلال مواجهات مع قوات الاحتلال الإسرائيلي.

وقالت مصادر محلية فلسطينية لـ معا إن عشرات الشبان اضرموا النار والاطارات المطاطية على بعد امتار فقط من البؤرة الاستيطانية على جبل صبيح، واندلعت خلالها مواجهات مع جنود الاحتلال الإسرائيلي استمرت لعدة ساعات ضمن فعاليات الإرباك الليلي المستمر حتى إزالة البؤرة الاستيطانية .

عن Alaa

شاهد أيضاً

وفد من البرلمان العربي يتوجه الجمعة في زيارة لمعبر رفح الحدودي

الأول نيوز – يتوجه وفد رفيع المستوى من البرلمان العربي، برئاسة محمد بن أحمد اليماحي، …