توقيف 3 موظفين بتهمة الإساءة لمنتفعي دور الإيواء

الاول نيوز  – قرر وزير التنمية الاجتماعية أيمن المفلح تشكيل لجنة لتحقق من قيام موظفين بالاساءة إلى منتفع داخل احدى الدور التابعة للوزارة.

وأشارت الوزارة في بيان لها أنه فور اكتشاف تفاصيل حادثة الاساءة من خلال كاميرات المراقبة، قام الوزير بتشكيل لجنة للتحقق من الحادثة وتم توقيف ثلاثة موظفين عن العمل ولحين الإنتهاء من أعمال لجنة التحقق ، تمهيدا بإحالة الملف واي متورطين إلى الادعاء العام بتهمة الإساءة للمنتفع.

وتؤكد الوزارة أنه لن يتم التهاون مع أي شخص أو موظف في أي مركز أو دار إيواء سواء التابعة لوزارة التنمية أو في القطاع الخاص يسيء إلى أي منتفع ، وانها ستتخذ كافة الإجراءات الإدارية والقانونية الازمة بحق كل من يسيء .

هذا وكان الوزير المفلح تفقد المنتفع واطمأن عليه وأكد خلال الزيارة أن حماية المنتفعين في كافة دور الإيواء الخاصة و الحكومية واجب علينا، وتقديم كافة أشكال و برامج الدعم لهم ،وأن حقوق المنتفعين لن يتم التهاون به .

عن Alaa

شاهد أيضاً

الحكومة توافق على تحمل كلف فوائد قروض المكاتب والفنادق السياحية

الأول نيوز – قرّر مجلس الوزراء في جلسته التي عقدها السبت، برئاسة رئيس الوزراء جعفر …