الحاجة حليمة صاحبة أغنية “شدوا بعضكم” بصحة جيدة

الأول نيوز – حتى الحاجة حليمة صاحبة أغنية “شدوا بعضكم” لم تسلم من عبث السوشيال ميديا حيث تداول نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي صباح اليوم الاثنين خبر وفاة الحاجة الفلسطينية حليمة سليمان الكسواني “أم العبد”.
واشتهرت الكسواني مؤخرا بعد تداول مقطع فيديو لها وهي تشدو باغنية “شدو بعضكم يا اهل فلسطين” حيث تداولها الأردنييون والفلسطينيون خاصة والعرب بشكل عام على نطاق واسع وكبير. واستغلها ايضا “قادة مقاومة” وسجلوا فيديوهات بأسمها كنوع من ركوب الموجة.
وانتشر خبر وفاة الحاجة حليمة الكسواني كالنار في الهشيم بين النشطاء والمواقع الاخبارية العربية، نظرا للاهتمام الكبير بالحاجة حليمة لما عكسته انشودتها من حميمية وحنين الى الوطن المحتل
وقامت عائلة الكسواني بنفي خبر وفاتها الذي نشرته جرى تداوله على نطاق واسع، في وسائل التواصل الاجتماعي وبعض المواقع الإخبارية الأردنية والعربية.
وأكدت عائلة الحاجة حليمة الكسواني أنها بصحة جيده ولم تتعرض لأي وعكة صحية.

عن الأول نيوز

شاهد أيضاً

الوزير السابق مثنى غرايبة يتبرع بأعضاء نجله المتوفى كرم

الأول نيوز –  كتب: محمد عبد الحميد القضاة – “بدنا نتبرع بأعضاء كرم”.. كانت هذه …