الأول نيوز – لم تمنع الاحوال الجوية الباردة والماطرة، من مشاركة آلاف الاردنيين في المسيرة الحاشدة التي انطلقت بعد صلاة ظهر الجمعة من أمام المسجد الحسيني في منطقة وسط البلد، بدعوة من الملتقى الوطني لدعم المقاومة وحماية الوطن.
وندد المشاركون بالابادة الجماعية التي ترتكبها قوات الاحتلال في قطاع غزة، مطالبين بوقف العدوان وكسر الحصار المفروض على القطاع.
ورفع المشاركون شعار “حصار غزة أمريكي بأيدٍ عربية، اكسروا الحصار”، مطالبين الأنظمة العربية بكسر الحصار على قطاع غزة.
وطالب المشاركون بفتح معبر رفح وادخال المساعدات الانسانية إلى الأهل في غزة دون قيد أو شرط، مشيرين إلى أن تقصير الأنظمة العربية في ادخال المساعدات مشاركة في الابادة الجماعية.
كما طالب المشاركون الحكومة الأردنية بمنع دخول أية بضائع إلى الكيان الصهيوني، وتسيير جسر مساعدات جوي إلى قطاع غزة.
ولفت المشاركون إلى أن الولايات المتحدة مشاركة في حصار قطاع غزة.
