نائب جمهوري أمريكي يطالب بقصف غزة بقنبلة نووية

الاول نيوز – ذكرت قناة كان الإسرائيلية أن عضو الكونغرس الأميركي رندي فاين من الحزب الجمهوري طالب بقصف قطاع غزة بقنبلة نووية، ردا على مقتل اثنين من موظفي السفارة الصهيونية في واشنطن.

وخلال مقابلة مع قناة فوكس الأميركية قال النائب عن ولاية فلوريدا في منشور على حسابه منصة “إكس” -حيث عرّف بنفسه بأنه “يهودي صهيوني ويفتخر”- “لم نتفاوض على استسلام مع اليابانيين، قصفناهم بالسلاح النووي مرتين للحصول على استسلام غير مشروط، يجب أن نفعل الشيء نفسه هنا، فأميركا وإسرائيل لن تختلفا يوما على إبادة الفلسطينيين”.

وليس فاين أول من دعا إلى ضرب غزة بالسلاح النووي، فقد سبقه آخرون، بينهم السيناتور الجمهوري ليندسي غراهام الذي قارن العدوان على قطاع غزة بقرار الولايات المتحدة إسقاط قنابل ذرية على اليابان في الحرب العالمية الثانية.

وفي الكيان أيضا، دعا متطرفون كثر -بينهم وزير شؤون القدس والتراث في حكومة الاحتلال عميحاي إلياهو- مطلع العام الماضي إلى إسقاط سلاح نووي على قطاع غزة.

عن الأول نيوز

شاهد أيضاً

ليست حربا بل هي صراع الحضارات بين البربرية والحضارة

الأول نيوز – شفيق عبيدات كل يوم ولدى متابعتي محطات التلفزة التي تنشر هذه الكلمات …