فضل شاكر يسلم نفسه إلى الجيش اللبناني

الأول نيوز – سلم المغني اللبناني فضل شاكر نفسه إلى الجيش اللبناني، وفق الوكالة الوطنية للإعلام الرسمية.
وكان شاكر اعتزل الفن نهاية عام 2012 واقترن اسمه بجماعة سلفية قبل أن يظهر من جديد ويعلن عودته للفن في 2018.

وكان محمد شاكر، نجل الفنان، قد كشف في وقت سابق عن نية والده تسليم نفسه إلى السلطات اللبنانية، مؤكداً أن المسألة مرتبطة بتوافر الوقت والظروف المناسبة.

واختفى فضل شاكر عن الساحتين الفنية والإعلامية منذ عام 2012، بعد اتهامه بالمشاركة في اشتباكات عبرا في جنوب لبنان، التي اندلعت بين الجيش اللبناني ومسلحين تابعين للشيخ السلفي أحمد الأسير. وفي العام التالي، أصدرت السلطات اللبنانية مذكرة توقيف بحقه، ليتوارى بعدها عن الأنظار داخل مخيم عين الحلوة قرب مدينة صيدا، حيث أقام منذ ذلك الحين.

وخلال السنوات اللاحقة، صدرت بحقه عدة أحكام قضائية، بعضها غيابي، فيما ظل شاكر وعائلته يؤكدون براءته من التهم المنسوبة إليه جميعها.

ورغم ابتعاده عن الأضواء، أطلق شاكر عدداً من الأغاني من داخل مكان إقامته، كان آخرها أغنية «كيفك ع فراقي» بمشاركة ابنه محمد، بينما ظل ملفه القانوني عالقاً بانتظار تسوية محتملة أو تسليم طوعي يفتح الباب أمام إعادة النظر في قضيته.

عن الأول نيوز

شاهد أيضاً

ماسك يصبح أول شخص في العالم يبلغ صافي ثروته 500 مليار دولار

الأول نيوز – أظهر مؤشر فوربس للمليارديرات أن الرئيس التنفيذي لشركة تسلا إيلون ماسك أصبح …