مخالفة 500 وسيطة نقل في عمان لم تلتزم بأوامر الدفاع

الأول نيوز – خالفت هيئة تنظيم النقل البري وحجزت تراخيص أكثر من 500 وسيطة نقل لم تلتزم بأوامر الدفاع في العاصمة عمان.

وقالت الناطق الإعلامي للهيئة الدكتورة عبلة الوشاح، الأحد، إن الهيئة تكثف من حملتها الرقابية على وسائط النقل العام التي تشمل الحافلات الكبيرة والمتوسطة وسيارات التاكسي والتطبيقات الذكية من خلال لجنة رقابية ميدانية.

وأوضحت أن اللجنة شكلت لغايات ضبط عمل وسائط النقل العام والتزامها بكافة التعليمات الصادرة بموجب أوامر الدفاع، من حيث وجود الساتر والتزام السائق بالكمامة والسعة المقعدية بحسب بترا .

واضافت إن اللجنة ستستكمل عملها في باقي محافظات المملكة، وإنها ستبدأ حملتها في محافظة اربد اعتبارا من يوم غد الاثنين، بعد العاصمة عمان، ومن ثم إلى باقي محافظات المملكة.

ودعت الوشاح المشغلين والعاملين على وسائط النقل العام، الى ضرورة الالتزام بالتعليمات الصادرة بموجب أوامر الدفاع وتحت طائلة المسائلة القانونية.

عن Alaa

شاهد أيضاً

“ملاحة الأردن”: التحول لرأس الرجاء الصالح أضاف أياما ورسوما إلى كلف الشحن

الأول نيوز – كشفت بيانات صادرة عن نقابة ملاحة الأردن عن تأثير تحويل مسارات الشحن …