بنك القاهرة عمّان يشارك في فعاليات شهر التوعية بسرطان الثدي

الأول نيوز  – ضمن أهدافه الاستراتيجية في دعم المجتمع المحلي وما يشمل ذلك من زيادة الوعي العام لدى المجتمع، أقام بنك القاهرة عمّان، الخميس، فعاليات توعوية بمرض سرطان الثدي، وذلك بمناسبة شهر التوعية من سرطان الثدي.

وتضمّنت الفعاليات عدة نشاطات منها “محاضرات توعوية، وطرح قصص نجاح، واقامة نشاط دكان الخير، بالإضافة إلى منح فحوصات سريرية مجانية للراغبات بإجراء الفحص.

وتعتبر هذه الفعاليات استكمالا لنشاطات بنك القاهرة عمّان في محاربة مرض السرطان، إذ يُقدّم البنك -ومنذ سنوات – الدعم لجميع فعاليات مركز الحسين للسرطان .

وتنطلق في شهر تشرين أول من كلّ عام حملة واسعة على مستوى العالم للتوعية بمرض سرطان الثدي، بهدف تشجيع السيدات على اجراء الفحوصات اللازمة للكشف عن المرض، باعتبار اكتشاف المرض في مراحل مبكرة يرفع فرص الشفاء منه.

عن الأول نيوز

شاهد أيضاً

الملكة رانيا خلال إفطار للشباب: قيمنا الإنسانية رأس مالنا ويجب الحفاظ عليها بقدر سعينا للتطور

الأول نيوز – أقامت جلالة الملكة رانيا العبدالله، أمس الأربعاء، إفطاراً في قصر الحسينية لعدد …