الأول نيوز – تبقى الأجواء خريفية معتدلة الحرارة في معظم المناطق الأربعاء، وحارة نسبياً إلى حارة في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية معتدلة السرعة.
وبحسب إدارة الأرصاد الجوية، تكون الأجواء لطيفة الحرارة في معظم المناطق ليلا، ومعتدلة في الأغوار والبحر الميت، والرياح شمالية غربية خفيفة السرعة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمّان بين 33 – 19 درجة مئوية، وفي غرب عمان 31 – 17، وفي المرتفعات الشمالية 30 – 17 وفي مرتفعات الشراة 29 – 16، وفي مناطق البادية 36 – 18، وفي مناطق السهول 33 – 17، وفي الأغوار الشمالية 40 – 25، وفي الأغوار الجنوبية 39 – 27، وفي البحر الميت 39 – 26، وفي خليج العقبة 40 – 25 درجة مئوية.
وتبقى الأجواء خريفية معتدلة الحرارة في معظم المناطق الخميس، وحارة نسبياً إلى حارة في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية في جنوب المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة الجمعة، وتستمر الأجواء خريفية معتدلة الحرارة فوق المرتفعات الجبلية العالية والسهول، وحارة نسبياً إلى حارة في باقي المناطق، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات.