الأحد , سبتمبر 13 2026

الحرارة توالي الارتفاع وأجواء مشمسة

تبقى درجات الحرارة نهار الإثنين حول مُعدلاتها الاعتيادية نسبةً لهذا الوقت من العام، وتكون الأجواء باردة ومُشمسة في عموم المناطق، مع ظهور بعض الغيوم المنخفضة في المناطق الشمالية، وتكون الرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، وفي خليج العقبة تكون شمالية معتدلة السرعة.

وفي ساعات الليل تسود أجواء أقل برودة مقارنة بالليالي السابقة، وتكون الرياح شرقية معتدلة السرعة، تنشط فوق الجبال بعد منتصف الليل.

ويتوقع أن يطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة نهار الثلاثاء لتتجاوز معدلاتها العامة نسبة لهذا الوقت من العام بحدود 2-3 درجات مئوية.

ويستمر الطقس بارداً نسبياً بوجه عام، وتهُب على البلاد رياح جنوبية شرقية الى شرقية معتدلة الى نشطة السرعة خاصة فوق الجبال، وتكون مثيرة للغبار خاصة في المناطق الصحراوية، وفي خليج العقبة تكون جنوبية شرقية خفيفة السرعة.

عن الأول نيوز

شاهد أيضاً

خلال 7 شهور.. نحو 9 آلاف زائر لموقع مكاور الأثري الذي يحتضن اليوم فعالية لتعزيز موقعه السياحي

الأول نيوز – بلغ عدد زوار موقع مكاور الأثري 8,996 زائرًا خلال الأشهر السبعة الأولى …