الاول نيوز- وقع المجلس الوطني لشؤون الأسرة اتفاقيتي تعاون مع شركة البريد الأردني وفندق لاندمارك لإنشاء حضانتين مؤسستين ضمن مشروع “دعم وتفعيل إنشاء (الحضانات) في القطاع الخاص لتحفيز المرأة على المشاركة في سوق العمل أحد مشاريع الإستراتيجية الوطنية للتشغيل”
والممول من صندوق التدريب والتعليم المهني والتقني وبالتعاون مع وزارة العمل بحضور الأمين العام فاضل الحمود ومساعد المدير العام في شركة البريد الأردني ماهر محمد قاسم ومدير عام شركة فنادق هوليدي الأردنية المالكة لفندق لاندمارك في عمان د أيسر بطاينة .
وتأتي هاتين الاتفاقيتين لزيادة الخيارات المتاحة للمرأة الأردنية للدخول في سوق العمل من خلال إزالة العقبات وتقديم خيارات مرنة وبيئة عمل مناسبة تعزز من مشاركتها في سوق العمل وتساهم في الاستقرار الوظيفي للأسر بشكل عام، وحماية حقوق الطفل في توفير خدمات الطفولة المبكرة والرعاية المناسبة من خلال تأسيس حضانات آمنة ومناسبة للأطفال في أماكن العمل وفق منهجية وأسلوب يستند للمعايير العالمية والوطنية ،وتراعي حاجات الأطفال ضمن الفئة العمرية منذ الميلاد إلى أربع سنوات .
وقام المجلس الوطني لشؤون الأسرة بتدريب وتأهيل (140) من الباحثات عن العمل في تخصصات الطفولة وذات العلاقة ومن مخزون ديوان الخدمة المدنية لتشغيلهن ضمن الحضانات التي سيتم إنشاؤها في المشروع والبالغ عددها (80)حضانة .
الوسومالاردن الاول نيوز المجلس الوطني
شاهد أيضاً
2666 طنا من الخضار والفواكه ترد للسوق المركزي الأربعاء
الأول نيوز – بلغت كميات الخضار والفواكه والورقيات الواردة إلى سوق الجملة المركزي التابع لأمانة …