الأول نيوز – أكد نائب رئيس الوزراء الماليزي الدكتور أحمد زاهد حميدي، أن الحكومة ستواصل العمل على كشف ما إذا كان العملاء الأجانب، الذين اغتالوا العالم الفلسطيني الدكتور فادي البطش قد دخلوا البلاد مستخدمين جوازات سفر من دول لها علاقات دبلوماسية مع ماليزيا.
وقال حميدي في تصريح لوكالة أنباء برناما الماليزية إنه “واثق أن الحقيقة ستظهر في النهاية، نعلم أن هناك دولة في الشرق الأوسط تستخدم أي وسيلة ممكنة لقتل أفراد من فلسطين لمنع حدوث الانتفاضة الفلسطينية”، في اشارة الى اسرائيل.
وأضاف “نعرف أن الفلسطينيين ينتشرون في جميع أنحاء العالم بوصفهم مهنيين وأكاديميين لأن حقوقهم قد حرمهم منها عدوهم”، موضحا أن قتل مواطن فلسطيني في كوالالمبور الأيام الماضية، حادث يقع أيضا في دول أوروبية ضد الفلسطينيين الذين يعملون هناك، واكد ثقته بأن الشرطة ستحاسب المسؤولين عن هذه الجريمة.
الوسومإسرائيل الأول نيوز الهجمات الإرهابية فلسطين ماليزيا
شاهد أيضاً
القبض على احدى سارقي السفارة الأردنية في باريس
الأول نيوز – قالت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، إن السلطات الفرنسية ألقت القبض على أحد …