الخميس , سبتمبر 24 2026

عرب يبحثون المبادرة الإقليمية للترابط بين قطاعات الطاقة والمياه والغذاء

الأول –  بحث خبراء الكهرباء والطاقة العرب اليوم الثلاثاء عدداً من الموضوعات الخاصة بالعمل العربي المشترك وتطوير آلية عمل المجلس الوزاري العربي للكهرباء، بالإضافة إلى مناقشة المبادرة الإقليمية للترابط بين قطاعات الطاقة والمياه والغذاء في الدول العربية.

كما بحث الاجتماع المشترك الثالث للجنة الكهرباء والطاقة المتجددة الذي عقد اليوم بالجامعة العربية، برئاسة مصر، بندا حول تعزيز التعاون بين الدول العربية والمنظمات الإقليمية والدولية في مجال الطاقة، ومنها التعاون العربي الصيني والتعاون العربي الإفريقي والتعاون العربي الهندي.

ورفع الاجتماع توصياته إلى اجتماعات المجلس الوزاري العربي للكهرباء برئاسة الكويت بعد غد الخميس بمقر الأمانة العامة للجامعة العربية.

عن الأول نيوز

شاهد أيضاً

أورنج الأردن بالشراكة مع مشروع ريادة الأعمال من أجل التنمية الاقتصادية المستدامة والتشغيل (E4DE) تختتم برنامجاً تدريبياً متخصصاً لمرشدي رواد الأعمال

الاول نيوز – اختتمت أورنج الأردن برنامجاً تدريبياً مكثفاً استهدف أكثر من 70 خبيراً ومختصاً …