الاول نيوز – أصدرت وزارة الخارجية الأمريكية تحذيرا دوريا لرعاياها في ٤٣ دولة، بما في ذلك الأردن مما أسمته “مخاطر السفر والتنقل لهذه الدول بسبب التهديدات الإرهابية المستمرة”.
وقالت السفارة الأمريكية في عمان في بيان :” يتم مراجعة وتحديث تحذيرات السفر باستمرار لضمان مشاركة المواطنين الأمريكيين بأحدث المعلومات الأمنية”.
وتابع البيان :”قامت وزارة الخارجية الأمريكية باصدار تحذير السفر للأردن في تاريخ ٢٣ كانون الأول، ٢٠١٦. والتحذير الصادر بتاريخ ٢٠ تموز هو مجرد تحديث دوري كل ستة شهور لجميع الدول”.
وأشارت إلى أن التحذيرات اصدرتها وزارة الخارجية الأمريكية ل ٤٣ دولة حول العالم بما في ذلك دول في اوروبا.
وأكدت أن التحذيرات الأمنية “لا تعتبر مؤشراً على علاقتنا الثنائية مع الدول، ولكنها تعكس الوضع الأمني ومعايير السلامة التي يجب على المواطنين الأمريكيين أخذها بعين الاعتبار عند السفر”.
الوسومالاردن الاول السفارة الاميركية تحذيرات
شاهد أيضاً
تفاصيل الاتفاق الذي يجري تشكيله بين الولايات المتحدة وإيران
الأول نيوز – كشفت تقارير صحفية عن بنود الاتفاق بين واشنطن وطهران. وبحسب قناة العربية …
موقع الأول نيوز الأخباري كن أول من يعلم