الإثنين , أكتوبر 19 2026

وزير الثقافة العراقي يعالج الفقر بـ…الفياغرا!

الأول نيوز – أحدث جواب وزير الثقافة العراقي حسن ناظم، على سؤال لأحد المواطنين جدلا واسعا بين رواد مواقع التواصل الاجتماعي، حيث ظهر ناظم في مقطع فيديو وحوله عدد من المسؤولين وعناصر حمايته، عندما استوقفه مواطن، لسؤاله عن سبب تأخر مرتبه الشهري.

وشكا المواطن حاله الصعب إلى الوزير العراقي، حيث قال له إن “لدي تسعة أطفال”، فما كان من الوزير إلا أن يرد عليه قائلاً: “هل تتناول فياغرا؟”، وفق (سبوتنيك بالعربي).

وأثار سؤال ناظم جدلاً وغضبا واسعا على مواقع التواصل الاجتماعي، بسبب ما اعتُبر إهانة للمواطن واستخفافا بوضعه وما يعانيه، و رأى البعض أنه كان على وزير الثقافة ألا يرد.

و واجه الوزير العراقي ردود فعل قاسية، حيث طالبه البعض بتقديم اعتذار إلى المواطن، فيما رأى آخرون أن الأمر لا يحتمل استهزاءً أو سخرية، وإنما مزحة أطلقت في حينها.

عن الأول نيوز

شاهد أيضاً

مجلس الدفاع الوطني المصري يوافق على إرسال قوات عسكرية للسعودية

الأول نيوز  – كشف عضو مجلس النواب مصطفى بكري عن انتهاء اجتماع مجلس الدفاع الوطني …