أكثر من 500 مصاب راجعوا “الميداني الأردني” في خان يونس خلال 72 ساعة

الأول نيوز – قال مدير المستشفى الميداني الأردني في خان يونس الدكتور محمد جمعة، الاثنين، إن أكثر من 500 شخص راجعوا المستشفى خلال 72 ساعة ماضية.

وأضاف جمعة في تصريحات صحفية ، أن طواقم المستشفى الميداني الأردني تجري من 6 إلى 10 عمليات كبرى يوميا و200 عملية صغرى خلال 72 ساعة.

وتواصل الطواقم الطبية في المستشفى الميداني الأردني الخاص/2 تقديم الإسعافات الأولية الطارئة وإجراء عمليات جراحية كبرى وإدخال عدد من الحالات إلى العناية الحثيثة، كما قدمت الطواقم الطبية الرعاية الصحية اللازمة لعدد من الحالات لأطفال خُدج بعد استئناف الجيش الإسرائيلي للعمليات العسكرية على قطاع غزة.

وجاء إرسال المستشفى الميداني الخاص/2 بتوجيهات ملكية سامية لتلبية كل ما يحتاجه أهالي قطاع غزة، ويضم كوادر طبية من كافة التخصصات، للتخفيف من معاناة أهالي القطاع في هذه الأوقات العصيبة، خدمة للمرضى في قطاع غزة الذي يتعرض لعدوان إسرائيلي منذ 7 تشرين أول 2023.

عن Alaa

شاهد أيضاً

100 شهيد بينهم 35 طفلاً وصحفي في غارات الاحتلال على قطاع غزة

الأول نيوز – أعلنت وزارة الصحة في قطاع غزة، صباح الأربعاء، ارتفاع عدد الشهداء جراء …