سلاف فواخرجي مثيرة في "روح" بعد "هجرة الصعايدة"

الأول – كشفت الفنانة سلاف فواخرجي عن تعاقدها أخيرًا على بطولة مسلسل “روح”، وهو من تأليف إسلام يوسف وإخراج خالد الحجر، مشيرة إلى أنّه “عندما قرأت سيناريو مسلسل “روح” انبهرت به كثيرًا وذلك بعد أن قام المخرج خالد الحجر بعرض العمل علي وإسنادي دور البطولة”، وينتمي العمل ينتمي إلى نوعية المسلسلات الطويلة “60 حلقة”، وهو “سيكو دراما نفسية”، ولكنها من النوع المختلف تمامًا والذي لم يتم تناوله من قبل وهو حلقات منفصلة متصلة وتدور الحلقات في إطار من التشويق والإثارة .
ورفضت فواخرجي إعلان دورها في العمل، مؤكدة أنه سيكون مفاجأة إلى جمهورها بكل المقاييس، وموضحة أنّ عرض العمل سيكون خارج السباق الرمضاني، وهو أهم الأسباب التي جعلتها توافق على الاشتراك فيه “فهناك الكثير من الأعمال التي تم عرضها خارج السباق الرمضاني وحققت نجاحًا كبيرًا، خاصة أنه في شهر رمضان يكون هناك ازدحام في الأعمال لكن العرض خارج الموسم الرمضاني يتيح إلى المشاهد متابعة العمل بشكل جيّد”.
وتحدّثت سلاف فواخرجي، في مقابلة خاصّة مع “العرب اليوم”، عن اشتراكها في مسلسل هجرة الصعايدة مشيرة إلى أنّ “العمل مكتوب بحرفية كبيرة فالمؤلف ناصر عبد الرحمن فاجئني بهذا السيناريو وهذا العمل الضخم ،كما إن الدور الذي سأقدمه مختلف تمامًا عما قدمته من قبل لذا أعتبرته تحدي بالنسبة لي”، معلنة أنّها ستقوم بدور راقصة صعيدية وهذه الشخصية لم تقدّمها من قبل، ومنوّهة إلى أنها تدرّبت على الرقص واللهجة الصعيدية ولكن العمل تأجّل تصويره الآن بسبب ظروف إنتاجية لذلك خرج من السباق الرمضاني لهذا العام 

عن الأول نيوز

شاهد أيضاً

تأثير خل التفاح وفوائده لصحة جدار المعدة

الأول نيوز –  في عالم متزاحم بالمنتجات الغذائية والعلاجات الصيدلانية، يبرز خل التفاح كواحد من …