الأربعاء , أغسطس 12 2026

نواب يعترضون على تواصل زملائهم مع الوزراء في جلسة "الاسعار" (فيديو)

الأول – احمد الغلاييني – اعترض النواب على زملائهم لتواصلهم مع الوزراء، منوهين ان جلسة اليوم لاتسمح بالعلاقات مع الحكومة بسبب مناقشة رفع الاسعار.

وسيناقش اليوم الثلاثاء مجلس النواب في جلسته الصباحية ما خرجت به لجنة الاسعار ومناقشتها مع الحكومة في بند مايستجد من اعمال  .

من جهة ثانية استهجنت في بداية الجلسة عضو كتلة الإصلاح النائب ديمة طهبوب ما وصفته بالصمت الحكومي اتجاه تصريحات وزير اسرائيلي سابق اثناء تعليقه على مباحثات رئيس الوزراء الاسرائيلي والرئيس الامريكي بأن العالم ليس بحاجة لدولة فلسطينية فالاردن هو فلسطين ، في اشارة واضحة الى مشروع الوطن البديل.

وطالبت طهبوب بطرد السفير الاسرائيلي من عمان واستدعاء السفير الاردني من تل أبيب، ومن الملفت للنظر ان النواب تواجد بكثافة على منصة الوزراء وتبادل الحديث معهم.

عن الأول نيوز

شاهد أيضاً

مجلس النواب أقرَّ أربعة قوانين من أصل ستة: الإدارة المحلية وهيئة الاعتماد الأسبوع المقبل

الأول نيوز – تؤكد المعطيات البرلمانية بان الدورة الاستثنائية لمجلس الامة المنعقدة حاليا شارفت على …