الأول نيوز – أكد مدير عام دائرة الاوقاف الاسلامية العامة وشؤون المسجد الاقصى بالقدس الشيخ عزام الخطيب ان هناك تزايدا كبيرا في أعداد المستوطنين المتطرفين المقتحمين لباحات المسجد الاقصى المبارك – الحرم القدسي الشريف بمدينة القدس المحتلة.
وقال الشيخ الخطيب باتصال هاتفي مع مراسل (بترا) في رام الله اليوم ان أكثر من مئتي مستوطن متطرف في الفترة الصباحية اقتحموا ساحات الحرم القدسي الشريف وذلك بحجة الأعياد اليهودية، موضحا ان المستوطنين اقتحموا ساحات الاقصى من جهة باب المغاربة بحراسة مشددة من شرطة وجيش الاحتلال الاسرائيلي المدججين بالسلاح، وأدوا طقوسا تلمودية وانبطاحات تلمودية على الارض وأصوات استفزازية وسط حالة من الغضب والغليان سادت بين المصلين والمرابطين في الاقصى.
واشار الى ان الوضع خطير بظل تزايد اعداد المستوطنين المقتحمين لاسيما وان هناك فترة الظهيرة التي تشهد ايضا اقتحامات للمستوطنين والجماعات اليهودية المتطرفة للحرم القدسي الشريف .
الوسومالأول نيوز الإحتلال الإسرائيلي المسجد الاقصى
شاهد أيضاً
الزيدي يعلن بدء “مرحلة جديدة عنوانها سيادة العراق” بعد انسحاب قوات التحالف
الأول نيوز – أعلن رئيس الوزراء العراقي علي الزيدي الأربعاء بدء “مرحلة جديدة عنوانها سيادة” …
موقع الأول نيوز الأخباري كن أول من يعلم