الجمعة , أكتوبر 16 2026
أخبار عاجلة

القوات المسلحة تنتشر على مداخل ومخارج محافظات المملكة

الأول نيوز – بدأت القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، ليلة الخميس، الانتشار على مداخل ومخارج محافظات ومدن المملكة، وتفعيل نقاط الغلق بالمشاركة مع الأجهزة الأمنية المختلفة، وذلك ضمن الجهود التي تبذلها، للحد من انتشار فيروس كورونا وتعزيز الإجراءات الأمنية للمحافظة على أمن وسلامة الوطن والمواطنين.

وتهدف عملية الانتشار في ظل تطور الوضع الوبائي في المملكة وزيادة أعداد المصابين بالفيروس خلال المرحلة الحالية، إلى ضمان تقّيد المواطنين بتطبيق شروط السلامة العامة والمتعلقة بأزمة فيروس كورونا، وتعزيز جهود فرق التقصّي الوبائي للقيام بعملها على أكمل وجه، وبشكل يحفظ صحة وأمن الوطن والمواطن.

يشار إلى أن قرار الحظر الشامل بدأ من الساعة 10 من مساء الخميس وحتى 6 من صباح السبت، وبشكل أسبوعي وحتى إشعار آخر.

يذكر أن الحظر يستثني ساعة واحدة لأداء صلاة الجمعة، إضافة إلى الأشخاص المصرح لهم من قبل المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات الذين تقتضي طبيعة عملهم إدامة المرافق العامة للدولة.

عن الأول نيوز

شاهد أيضاً

التحالف: 17 وفاة و333 إصابة جراء الاعتداءات على مطار الملك خالد في السعودية

الأول نيوز – أعلن المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف “تحالف دعم الشرعية في اليمن”، اللواء …