الجمعة , أكتوبر 16 2026
أخبار عاجلة

تقديم موعد الاختبارات النهائية للفصل الدراسي الأول

الأول نيوز – أقرت لجنة التخطيط في وزارة التربية والتعليم في اجتماعها الموسع الذي عقدته الأربعاء برئاسة وزير التربية والتعليم وجيه عويس، تقديم موعد الاختبارات النهائية للفصل الدراسي الأول لتبدأ بتاريخ 8 كانون الأول/ديسمبر المقبل.

كما أقرت تقديم بداية الفصل الدراسي الثاني للعام 2021/2022، ليبدأ اعتبارا من تاريخ 1 شباط/فبراير 2022، حيث سيبقى مجموع أيام العام الدراسي للفصلين 195 يوما دراسيا، انسجاما مع التقويم المدرسي المعتمد.

وبين أمين عام الوزارة للشؤون التعليمية نواف العجارمة في بيان صحفي أن هذا القرار يأتي حرصا من الوزارة على سلامة وصحة الطلبة، نظرا لظروف جائحة كورونا، وتلافيا لارتفاع عدد الإصابات، حيث تزداد فرص العدوى خلال فترة الشتاء، هذا بالإضافة إلى إتاحة الفرصة لعقد الامتحان التكميلي الذي سيبدأ في الثلاثين من شهر كانون الأول/ديسمبر المقبل.

عن الأول نيوز

شاهد أيضاً

التحالف: 17 وفاة و333 إصابة جراء الاعتداءات على مطار الملك خالد في السعودية

الأول نيوز – أعلن المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف “تحالف دعم الشرعية في اليمن”، اللواء …