الأربعاء , أكتوبر 21 2026

ادارة الترخيص تعتذر عن تقديم خدماتها الخميس

الاول نيوز –   أعلنت إدارة ترخيص السواقين والمركبات اعتذارها عن تقديم خدماتها في كافة مراكزها للمراجعين يوم غد الخميس الموافق 10/6/2021 ، باستثناء قسم ترخيص جمرك عمان وقسم ترخيص المنطقة الحرة في الزرقاء ، وذلك بمناسبة ذكرى الثورة العربية الكبرى  ويوم الجيش .

وبينت الإدارة انه سيتم التواصل مع  الحاصلين على مواعيد للفحص النظري والعملي لتحديد مواعيد جديدة لهم في  دون أن يترتب عليهم اي التزامات مالية .

ومن جانب اخر اعلنت ادارة الاقامة والحدود عن توقف تقديم خدماتها في مركز الادارة وفروع الاصدار داخل المحافظات ليوم غد الخميس الموافق 10/6/2012 فيما سيكون الدوام في المراكز الحدودية ومكتب اصدار هيئة تشجيع الاستثمار ومكتب اصدار الاقامات في وزارة الداخلية ومكتب العمل في وزارة العمل طبيعيا وبحسب الاجراءات المتبعة .
وتهيب مديرية الامن العام بالمواطنين الالتزام بهذه التوقيتات توفيرا لوقتهم وجهدهم .

عن الأول نيوز

شاهد أيضاً

مخاوف من اتساع الاحتجاجات لاوروبا: حظر تجول في فرنسا وتحذيرات سفر عالمية

الأول نيوز- أعلنت عدة مدن فرنسية حظر تجول جزئي مساء الاثنين، خشية تجدد أعمال الشغب …