الإثنين , يونيو 29 2026
أخبار عاجلة

رئيس سلطة العقبة يدعو لتبسيط إجراءات السفر بمطار الملك حسين

الأول نيوز – دعا رئيس سلطة منطقة العقبة الافتصادية الخاصة نايف الفايز، إلى تبسيط إجراءات السفر لجميع المسافرين عبر بوابات مطار الملك حسين الدولي في مدينة العقبة.

وطالب مسؤولي المطار خلال جولة تفقدية، تقديم جميع التسهيلات للمسافرين وتسريع تفويج المجموعات السياحية للمغادرين والقادمين عبر بوابات المطار، وضرورة تخصيص مسرب تفتيش للحقائب عبر ماسح واحد للمغادرين، بهدف تسريع وتسهيل حركة المرور الشخصي للقادمين من العاصمة عمان.

واطلع الفايز على جاهزية طواقم المطار، منوها بالمتابعة والتحديث في إجراءات الاستقبال للقادمين والمغادرين عبر بوابات المطار، الذي يستقبل يوميا العديد من الطائرات التي تقل أعدادا كبيرة من السائحين ومسافري الداخل.

واستقبل الفايز برفقة عدد من مسؤولي المطار، مجموعة سياحية قادمة للعقبة، حيث اطلع على مستوى الرضا عن الإجراءات الجديدة ، مؤكدا اهتمام السلطة بتقديم جميع الخدمات والتسهيلات للأفواج السياحية وبأعلى المستويات.

بدورهم، ثمن عدد من السائحين حسن الاستقبال والإجراءات السريعة، التي تمكنهم من اختزال الوقت والجهد، مؤكدين تطلعهم لزيارة جميع المواقع السياحية في مدينة العقبة والإقليم و وادي رمّ والبترا

عن الأول نيوز

شاهد أيضاً

“العمل”: لا تغيير على الإعفاءات الواردة بقرار فترة قوننة وتوفيق أوضاع العمالة غير الأردنية المخالفة

الأول نيوز – أكد الأمين العام لوزارة العمل عبد الحليم دوجان أنه لن يكون هناك …