الأربعاء , سبتمبر 30 2026

مسيحيو الاردن يضيئون الشموع من أجل ضحايا الارهاب

الأول نيوز – رفع مسيحيون في المملكة الصلوات من أجل ضحايا الإرهاب عامة، ومن أجل مصر الشقيقة وشعبها بشكل خاص، وذلك خلال القداس الذي أقيم في كنيسة قلب يسوع الأقدس للاتين في ناعور، جنوب عمان.

وعبّر كاهن الرعية ومدير المركز الكاثوليكي للدراسات والإعلام في المملكة الأب رفعت بدر، في بيان صحافي عن تعازيه القلبية وحزنه الشديد لما حدث ويحدث من عمليات إرهابية تطال المدنيين في المنطقة ومختلف بلدان العالم.

وألقى راعي الكنيسة القبطية الأرثوذكسية في المملكة الأب أنطونيوس صبحي كلمة، شكر فيها الاسرة الاردنية الواحدة على مشاعرهم الصادقة إزاء الاحداث في بلدة مصر، وتطرق فيها إلى الأمل والرجاء رغم ما يحدث من آلام.

وشدد مترئس الاحتفال الأب فراس حجازين الفرنسيسكاني على عطايا السلام والمحبة من لدن الله تعالى، مؤكدًا وجوب أن يعيش الإنسان بمقتضى التعاليم الإلهية الحقّة، وان اسم الله هو المحبة والرحمة.

عن الأول نيوز

شاهد أيضاً

وزارة العمل تضبط 60 عاملا وعاملة منزل مسجلة بحقهم بلاغات هروب

الأول نيوز – ضبطت فرق التفتيش في وزارة العمل، بالتعاون مع مديرية الأمن العام خلال …