لجنة تحقيق في انحراف طائرة الملكية في مطار السليمانية

الأول – احمد الغلاييني – اكد مصدر في الملكية الاردنية لموقع الأول ، ان فريقاَ مختصاً من ادارة الملكية الاردنية والجهات المعنية مازال في دولة الكويت للكشف واصلاح طائرتها من طراز امبرير 175 والتي انحرفت عن مسارها لدى هبوطها على مدرج مطار السليمانية، فجر اليوم السبت .

وقال المصدر  ان الفريق مازال هناك للكشف عن الخلل في الطائرة مؤكداً انه لايوجد نتائج للآن حول اسباب جنوحها مشدداً ان لجنة تحقيق من ادارة الملكية الاردنية وهيئة الطيران المدني والمطار ستقوم بالعمل لكشف الاسباب .

وكشف ان لا احد إلى الآن يعلم اسباب خروجها عن مسارها حتى الطيار نفسه لا يعرف السبب ، مشيراً انه سيتم كشف نتائج التحقيق في حال ظهورها ، مؤكداً في الوقت ذاته ان هذه الحوادث طبيعية في العالم وليس لها اي خطورة .

وكانت “الملكية الاردنية” اوضحت في بيان صحفي أن الطائرة كانت في رحلتها المنتظمة بين عمان والسليمانية رقم RJ800، حيث هبطت على أرض المطار حوالي الساعة الثالثة فجرا بتوقيت الأردن المحلي.

وأشار البيان أن الملكية الأردنية أرسلت فريقاً فنياً صباح اليوم على متن طائرة أخرى تابعة للشركة والتي ستقل المسافرين القادمين من السليمانية الى الأردن، فيما سيقوم المختصون بفحص الطائرة الموجودة في مطار السليمانية قبل إعادتها إلى عمان.

عن الأول نيوز

شاهد أيضاً

الأرصاد تحذر من الضباب الكثيف على طريقي المطار والمفرق دمشق الدولي

الأول نيوز – يشهد طريق المطار وطريق المفرق – دمشق الدولي ضبابًا كثيفًا يحدّ من …