الثلاثاء , أكتوبر 13 2026
أخبار عاجلة

حماس : العدوان على غزة لن يحقق للاحتلال أمناً

الأول نيوز – حملت حركة المقاومة الإسلامية حماس، الاحتلال الإسرائيلي مسؤولية عدوانها على القدس وغزّة.

ودعت الحركة في بيان لها، فجر الجمعة، الشعب الفلسطيني، وفصائله إلى الوحدة في مواجهةٍ مفتوحة مع الاحتلال دفاعاً عن القدس والأقصى.

كما حملت الاحتلال كامل المسؤولية عن التصعيد الخطير والعدوان السافر على قطاع غزة والشعب الفلسطيني، وعمّا ستؤول إليه الأمور في المنطقة.

وقالت الحركة إن العدوان الغاشم على غزة، واستمرار انتهاكات الاحتلال ضد القدس والأقصى، لن يحقق للاحتلال أمناً، ولن يصنع له نصراً ولا حقاً في أرضنا وقدسنا وأقصانا الذي دونه المهج والأرواح.

وأكدت أن العدوان الصهيوني ضد القدس وغزة لن يفتّ في عضد الشباب الفلسطيني الثائر والمقاومة، التي أخذت على نفسها عهداً بأن تبقى درعاً وسيفاً لحماية للشعب والقدس والأقصى.

ودعت الشعب الفلسطيني في أماكن وجوده كافّة والقوى والفصائل إلى التحرّك الموحّد في معركة مفتوحة لمواجهة الاحتلال وقطعان مستوطنيه ولإفشال مخططاتهم التهويدية للقدس والأقصى، ودفاعاً عن شعبنا وحقّه في الحرية وتقرير المصير رغم أنف الاحتلال الذي مصيره إلى زوال مهما طال الزمن وكلّف من ثمن.

عن الأول نيوز

شاهد أيضاً

هآرتس تكشف تفاصيل مجزرة جباليا.. إسرائيل قصفت مباني مأهولة رغم تقديرات بمقتل 300 فلسطيني

الأول نيوز – كشفت صحيفة “هآرتس” الإسرائيلية، نقلًا عن جنود في الجيش الإسرائيلي، أن الهدف …