الأول نيوز – بدأت ملامح الجزء السابع من مسلسل “المداح” تتشكل استعدادًا لعرضه في موسم دراما رمضان 2027، بالتزامن مع رسالة دعم وجهها الفنان حمادة هلال إلى الفنانة هبة مجدي، بعد إعلان إصابتها بالسرطان، وسط تساؤلات بشأن مشاركتها في العمل الجديد.
حرص الفنان حمادة هلال على توجيه رسالة دعم إلى الفنانة هبة مجدي عقب إعلان إصابتها بالسرطان، متمنيًا لها الشفاء العاجل، وذلك بالتزامن مع انطلاق التحضيرات الأولى لمسلسل “المداح 7″، الذي يعود في موسم رمضان 2027.
ونشر حمادة هلال، عبر حسابه على موقع “فيسبوك”، رسالة قال فيها: “ألف سلامة أختي الغالية، شفاكي الله وعافاكي. جيتي على نفسك كتير وإحنا شغالين وما حسستيش حد بحاجة، ربنا يراضيكي بشفائه العاجل وبكرمه الوفير، إنتي قد أي حاجة، وكله هيعدى بأمر الله”.

هبة مجدي تكشف إصابتها بالسرطان
كانت الفنانة هبة مجدي قد أثارت قلق جمهورها بعدما نشرت صورة لها من دون مكياج عبر حسابها الرسمي على “إنستغرام”، وأرفقتها بتعليق جاء فيه: “صباح الرضا والتفاؤل.. الحمد لله في كل ستر، الحمد لله في كل نعمة ونجاح وفضل، الحمد لله في أصعب وأشد مرض، والحمد لله في أصعب علاج، ربي اشفِ كل مريض يا رب، فإن مع العسر يسرا”.
ولم تكشف هبة مجدي أي تفاصيل إضافية بشأن حالتها الصحية أو طبيعة المرحلة العلاجية التي تمر بها.

التحضير لمسلسل المداح 7
في الوقت نفسه، بدأت التحضيرات الأولية لمسلسل “المداح 7″، بعدما تأكدت عودته ضمن موسم دراما رمضان 2027، حيث شرع صناع العمل في وضع الخطوط العريضة للجزء الجديد، مع العمل على تقديم حبكة درامية مختلفة تتضمن العديد من المفاجآت، بهدف الحفاظ على نجاح السلسلة خلال مواسمها السابقة.
رسائل دعم من نجوم الفن.. التفاصيل الكاملة لأزمة هبة مجدي الصحية
حمادة هلال يتفرغ للجزء الجديد
بعد إعلان المنتج صادق الصباح تقديم جزء سابع من مسلسل “المداح” في رمضان 2027، كشفت مصادر خاصة لموقع “فوشيا” عن عقد جلسة عمل جمعت مؤخرًا بين حمادة هلال والمنتج، جرى خلالها الاتفاق على تأجيل أي أعمال درامية أخرى كان من المقرر أن يشارك فيها الفنان، من أجل التفرغ الكامل للتحضير للجزء الجديد.
حبكة مختلفة للجزء السابع
وبحسب المصادر، اتفق صناع العمل على منح فريق التأليف الوقت الكافي لتطوير قصة جديدة وصياغة أحداث مختلفة تتضمن مفاجآت، مع الحرص على تجديد مسار السلسلة والابتعاد عن إعادة الأفكار التي قُدمت في الأجزاء السابقة.
موعد كتابة السيناريو والتصوير
من المنتظر أن تبدأ مرحلة كتابة السيناريو خلال الفترة المقبلة، على أن يُحدد لاحقًا موعد انطلاق التصوير، تمهيدًا لعرض مسلسل “المداح 7” ضمن موسم رمضان 2027.
وسيواصل حمادة هلال بطولة العمل، إلى جانب عدد من الفنانين الذين شاركوا في الأجزاء السابقة، مع دراسة انضمام شخصيات جديدة تخدم الأحداث الدرامية في الجزء السابع.
حقيقة تعاون حمادة هلال وأحمد السقا
وكانت تقارير قد تحدثت في وقت سابق عن مشروع درامي يجمع بين حمادة هلال والفنان أحمد السقا، إلا أن حمادة هلال نفى تلك الأنباء، مؤكدًا عدم وجود أي اتفاق على عمل مشترك بينهما في الوقت الحالي، مشيرًا إلى أن تركيزه ينصب بالكامل على التحضير لمسلسل “المداح 7”.
وحتى الآن، لم يُعلن صناع مسلسل “المداح 7” القائمة النهائية لأبطال الجزء الجديد، كما لم تصدر أي معلومات رسمية بشأن مشاركة الفنانة هبة مجدي في العمل، في ظل انشغالها برحلة العلاج.
موقع الأول نيوز الأخباري كن أول من يعلم