أخبار عاجلة

أجواء باردة نسبيا في أغلب المناطق اليوم

الأول نيوز – يبقى الطقس باردا نسبيا في أغلب المناطق الاثنين، ومائلا للدفء في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.

وبحسب إدارة الأرصاد الجوية، يبقى الطقس باردا نسبيا في أغلب المناطق الثلاثاء، ومائلا للدفء في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.

ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة الأربعاء، مع بقاء الطقس لطيف الحرارة في أغلب المناطق، ودافئا نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.

كما يطرأ ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة الخميس، مع بقاء الطقس لطيف الحرارة في أغلب المناطق، ودافئا نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.

عن Alaa

شاهد أيضاً

البنك الدولي: تنفيذ 41% من برنامج الاستثمارات المستجيبة للمناخ في الأردن بعد 5 أعوام من إقراره

الأول نيوز – بلغت نسبة التقدم في تنفيذ “برنامج الاستثمارات الشاملة والشفافة والمستجيبة للمناخ” في …