إنذار 11 ملحمة في إربد

الأول نيوز –  نفذت لجنة الصحة والسلامة العامة في محافظة إربد، اليوم الاثنين، حملة تفتيشية على الملاحم وحظائر المواشي على طريق حوارة.

وقال محافظ إربد رضوان العتوم ، إن الحملة أنذرت 11 ملحمة لعدم التزامها بشروط الصحة والسلامة العامة، وأتلفت كميات من اللحوم الفاسدة.

وأكد أن الحاكمية الإدارية ستواصل مراقبة الملاحم بجولات يومية صباحية ومسائية للحفاظ على النظافة العامة والمظهر الحضاري، والحد من الروائح والمكرهات الصحية، داعياً أصحاب الملاحم إلى الالتزام بالتعليمات لتجنب المساءلة القانونية.

وشدد العتوم على أن الحفاظ على صحة المواطنين أولوية قصوى، ولن يكون هناك تهاون مع أي مخالفات تتعلق بالصحة العامة والبيئة.

من جانبه، أوضح مدير الشؤون الصحية في بلدية إربد الكبرى يحيى العمري، أن الحملة جاءت بعد منح أصحاب الملاحم مهلة لتصويب أوضاعهم، مشيراً إلى إتلاف نحو 35 كيلوغراماً من اللحوم المجمدة التي كانت تذاب وتباع على أنها طازجة.

عن Alaa

شاهد أيضاً

ناشرو المواقع الإلكترونية يرسمون ملامح تحرك جماعي لمواجهة سياسة نقابة الصحفيين الجبائية

الأول نيوز – عقد ناشرو المواقع الإلكترونية الأردنية صباح الأحد اجتماعًا تشاوريًا في مقر نقابة …