الأول نيوز – قدَّم رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان، مساء اليوم الجمعة، واجب العزاء بالشهداء، الذين ارتقوا جرّاء الاعتداء الإرهابي الآثم والجبان الذي استهدف كنيسة الروم الأرثوذكس في بلدة حمود بمحافظة الكرك، وذلك خلال زيارته موقع العزاء في مقر جمعية حمود الخيرية.
وشدَّد رئيس الوزراء على أنَّ الأيدي الآثمة المجرمة التي أودت بحياة عدد من أبناء الوطن الأبرياء لن تفلت من العقاب، وأنَّ توجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني واضحة بتسخير جميع الإمكانات لملاحقة مرتكبي هذه الجريمة وتقديمهم إلى العدالة، لينالوا عقابهم المستحق.
ورافق رئيس الوزراء خلال تقديم واجب العزاء وزير الداخلية مازن الفراية، ووزير دولة لشؤون رئاسة الوزراء عبداللطيف النجداوي، ومدير عام دائرة المخابرات العامة اللواء أحمد حسني، ومدير الأمن العام اللواء الدكتور عبيدالله المعايطة.
موقع الأول نيوز الأخباري كن أول من يعلم
